Pagamento não realizado após prazo estipulado e falta de retorno da intermediadora

Campina Grande - PB
06/07/2026 às 21:20
Olá fiz uma avaliação no Bar do Cuscuz, a avaliação foi aprovada conforme captura em anexo, deram o prazo de 30 dias para o pagamento, já ultrapassou o prazo e não recebi, falei com a intermediadora funcionária que entrou em contato comigo e não de deu retorno, muito injusto, você vai lá faz o trabalho e não tem o pagamento feito, no meu caso que foi no cartão de crédito, chegou a data de pagar e estou sem o dinheiro, além do mais ficaram de verificar o pagamento de 20 da diferença do couvert, e até hoje não tive retorno por e-mail
07/07/2026 às 16:46
Olá, Jardel, esperamos que se encontre bem!
Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo de pagamento e ao retorno esperado.
Verificamos o seu caso e identificamos que a avaliação foi aprovada. Constatamos também que a solicitação de saque foi realizada em 07/06, de modo que o prazo de 30 dias se encerra na data de hoje.
Seu pagamento já está programado e deverá ser creditado até o dia 13/07. Esse prazo considera o fluxo do nosso financeiro, inclusive em razão do feriado do dia 09/07, garantindo uma margem caso seja necessária alguma reprogramação bancária.
Em relação ao valor adicional de R$ 20,00 referente ao couvert, informamos que ele também já está programado e será pago juntamente com o valor do saque.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento OnYou.
07/07/2026 às 21:59
Vou avaliar positivamente, mas, como especialista em Reputação, identifiquei diversos pontos de melhoria nesse fluxo de atendimento. Além disso, o prazo informado era de 30 dias, porém, como o pagamento será realizado apenas seis dias depois, a empresa deveria ao menos ter comunicado esse atraso. Estou errado nessa colocação? Um e-mail ou uma mensagem no WhatsApp, por exemplo, seria algo simples e evitaria essa experiência negativa.
Na minha visão, esse é um dos motivos pelos quais a reputação da empresa está como Regular. Quanto ao fluxo de atendimento no Reclame AQUI, acredito que, com alguns ajustes, essa nota pode melhorar significativamente.
Estou à disposição para uma conversa sobre estratégias para o Reclame AQUI, caso tenham interesse em mudar esse cenário e alcançar uma classificação Ótimo ou até mesmo o selo RA1000.
Segue meu LinkedIn: www.linkedin.com/in/freitasjpd