Reprovação injusta no APP

Maceió - AL
14/07/2026 às 10:59
Estou entrando em contato para reclamar de uma avaliação que fiz domingo, dia 12/07.
É a segunda vez que sou reprovada quando faço avaliações pelo aplicativo da empresa.
A primeira vez foi da boticário e eu relevei, mas a de domingo achei a reprovação extremamente injusta.
Fui chamada para fazer a avaliação no restaurante que vendia comida com camarão, que fica em um shopping longe da minha casa. Deixei de aproveitar o domingo com minha família para fazer essa avaliação, que dava apenas o reembolso de R$ 65 reais. Perdi tempo estudando para a avaliação, perdi tempo com deslocamento porque começava a partir de 13:30 e eu sai de casa de 10 horas. Gastei um alto dinheiro com passagens e com a comida, porque comida com camarão não é barato. Segui o passo a passo da avaliação, pedindo pelo Toten, depois tirando as dúvidas com o rapaz que trabalha lá, olhando toda a estrutura e a comida e no fim recebo uma reprovação por causa de uma mesa do shopping, porque na pergunta fala se a mesa estava limpa, sim ou não. Não havia a opção de explicar porque ai eu colocaria, sim, a mesa está limpa, porém a mesa faz parte do shopping e não do restaurante. Sinceramente fiquei extremamente decepcionada porque perdi tempo ao estudar toda a avaliação, perdi tempo me deslocando ao local, deixei de descansar para avaliar uma empresa, perdi dinheiro alto que vai me fazer falta, perdi passagens para deslocamento para simplesmente ser reprovada por causa de uma MESA. Achei muito injusto. Sou cliente oculto da Onyou há anos e essa reprovação me deixou muito triste com a empresa.
Aguardo esclarecimentos.
14/07/2026 às 11:37
Bom dia, Daniele! Tudo bem?
Verificamos sua tarefa e identificamos que ela foi rejeitada devido a uma inconsistência nas informações apresentadas no relatório.
No início do questionário, foi informado que a unidade possuía mesas próprias da loja. Entretanto, ao analisarmos a imagem da fachada anexada à avaliação, constatamos que a unidade dispõe apenas de mesas da praça de alimentação, não possuindo mesas exclusivas da loja.
Diante dessa divergência, foi aberto um questionamento durante o processo de validação. Como as informações apresentadas permaneceram contraditórias e não foi possível confirmar o cenário avaliado, não conseguimos prosseguir com a aprovação do relatório nem com o reembolso previsto para a atividade.
Dessa forma, foi necessária a reaplicação da tarefa dentro do prazo estabelecido pelo cliente contratante, por meio de um novo cliente oculto.
Equipe de Atendimento OnYou
14/07/2026 às 11:37
Bom dia, Daniele! Tudo bem?
Equipe de Atendimento OnYou