REPROVAÇÃO INJUSTA

Duque de Caxias - RJ
30/07/2026 às 19:34
Informaram que reprovaram na pesquisa na Vivenda do Camarão porque eu informei que consumi nas mesas do salão, é óbvio, consumi na mesa do salão. Em momento nenhum eu disse que eram mesas próprias do estabelecimento, até porque não foi esta a pergunta que inclusive foi mal formulada. Detalhei e apresentei todos os pontos corretamente do dia da pesquisa, inclusive com o check in confirmando que estava no local. Consumi um valor significativo para simplesmente reprovarem por uma pergunta má formulada!
31/07/2026 às 10:41
Bom dia, Lais. Tudo bem?
Conforme informado anteriormente por e-mail, identificamos que o seu relatório foi reprovado devido a uma divergência nas informações registradas durante o preenchimento do questionário.
Na avaliação, foi informado que a unidade possuía mesas próprias. No entanto, ao analisarmos a foto da fachada anexada ao relatório, também enviada por você, verificamos que o local dispõe apenas de mesas compartilhadas na praça de alimentação.
Ressaltamos que o questionário continha uma pergunta específica sobre essa informação. Diante da divergência identificada entre as respostas informadas e as evidências apresentadas, foi necessária a abertura de uma solicitação de complementação para validação dos dados, uma vez que as informações estavam contraditórias.
Esclarecemos que a opção "mesas próprias" deve ser selecionada apenas quando a unidade possuir um espaço exclusivo para atendimento aos clientes. Como essa condição não foi atendida, não foi possível aprovar o relatório nem prosseguir com o pagamento da avaliação.
Após uma nova análise realizada por nossa equipe de Qualidade, confirmamos que o processo foi conduzido corretamente. Dessa forma, manteremos a decisão inicialmente informada de reprovação do relatório.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento OnYou
31/07/2026 às 10:47
Bom dia!
A pergunta que foi reprovada foi a do print que coloquei aqui nesta reclamação e como pode perceber, nela não havia perguntado se tinha mesa própria. Se por acaso você tiver print de alguma pergunta que eu respondi que tinha mesa própria, manda aqui. Mas não foi o caso, né? Pois conforme o print, vocês me mostraram que foi reprovado por esta pergunta que contém na imagem, e na pergunta que contém na imagem NÃO está dizendo que é mesa própria do estabelecimento, apenas que consumi na mesa do salão. Vocês estão se contradizendo!
04/08/2026 às 09:55
Nenhum retorno? Isso é um descaso, vocês sabem muito bem que estão sem argumentos. Fazem as pessoas irem até o local para avaliar pra depois dar uma reprovação fajuta como essa. Sinceramente, não esperava!
04/08/2026 às 13:10
Boa tarde, Lais.
Nosso posicionamento sobre o seu caso já foi encaminhado a você em 31/07/2026.
Na ocasião, informamos que foi identificado um equívoco nas respostas registradas em sua avaliação. Foi selecionado um roteiro específico que não correspondia à experiência efetivamente vivenciada durante a visita à loja. Em razão dessa seleção inicial, o sistema direcionou o preenchimento para um questionário incompatível com a situação real, comprometendo a consistência das informações apresentadas.
Dessa forma, infelizmente, não foi possível aprovar o relatório nem prosseguir com o pagamento da remuneração e do reembolso acordados.
Equipe de Atendimento OnYou
04/08/2026 às 13:13
[Editado pelo Reclame Aqui]! Se esquivou o tempo inteiro do motivo pelo qual criei a reclamação, pois me informaram que o motivo da rejeição era um (este que a pergunta era totalmente má formulada) e depois veio questionando outros métodos que nem me foram apresentados provas. Enfim, acredito que façam isso de má intenção mesmo, são horríveis!