O que aconteceu
Sou investidor da Onze , tenho uma quantidade razoável com eles . Solicitei um empréstimo, fiz todos os trâmites legais que eles solicitam, documentos assinados, crédito aprovado, tudo certinho. Mas na hora de receber o empréstimo que eles dizem que será depositado em 1 dia útil, não acontece.
Entro em contato e um funcionário sempre vem com a mesma desculpa,
"O pedido encontra sob status como "aguardando crédito" devido a um erro técnico durante o processo de emissão; estamos mapeando e corrigindo a falha junto com a equipe responsável e assim que estiver normalizado, entrarei em contato com você pelo email.
Nesse momento realmente não possuímos um prazo especifico para resolução mas, estamos monitorando de perto e assim que solucionado entraremos em contato imediatamente
Possui alguma dúvida?"
Então, estou vivendo esse dilema com a Onze, que ninguém resolve e muito menos dão uma previsão. E eu precisando com urgência desse empréstimo.
Lá se vão mais de 10 dias e vários protocolos abertos e nada de resolver.
Protocolos:
*****
Será que há alguém com competência nesse empresa, para resolver esse problema? Pq o Senhor William só sabe dizer: "aguardando crédito devido a um erro técnico durante o processo de emissão" e nisso já se vão mais de 10 dias.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Onze Corretora De Seguros respondeu
24/09/2026 às 12:25
Olá, Leandro!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo período de espera e pelas vezes em que você nos procurou buscando uma previsão para a conclusão da sua solicitação.
Identificamos que a operação foi impactada por uma intercorrência técnica. Durante o período de tratativa, ainda não havia uma previsão confirmada de normalização e, por isso, não foi possível compartilhar uma data de conclusão com segurança naquele momento.
A situação já foi normalizada e o desembolso da sua operação foi realizado, sem necessidade de uma nova solicitação.
Pedimos, por gentileza, que verifique o extrato da conta cadastrada para recebimento para confirmar o crédito. Caso identifique qualquer divergência, seguimos à disposição para apoiá-lo pelos nossos canais de atendimento.
Abraços,
Time Onze.