Atraso excessivo na entrega e propaganda enganosa sobre prazo Pai Tá On Brasil

Campinas - SP
18/05/2026 às 12:07
Eles não respondem email e nem WhatsApp . Antes da compra o whats respondeu dps de 10 minutos em um sábado a noite
No dia 03/04/2026 realizei a compra de um tênis New Balance 9060 no site paitaonbrasil.com.br, no valor de R$ 950,00, pago via PIX à empresa APPMAX, conforme comprovante anexado.
O site informava prazo de entrega de até 15 dias úteis, o que foi um fator decisivo para minha compra. Porém, já se passou muito mais tempo do que o prometido e até hoje o produto não foi entregue.
O pedido de código ***** permanece parado em análise aduaneira/logística em Valinhos-SP desde 10/04/2026, sem qualquer atualização concreta ou solução por parte da empresa. O pior é que o site vende o produto como se estivesse no Brasil, com promessa rápida de entrega, mas aparentemente trata-se de importação internacional sem transparência clara ao consumidor.
Tentei acompanhar e aguardar de boa-fé, porém a empresa não cumpre o prazo prometido e deixa o cliente sem suporte efetivo, gerando insegurança e sensação de propaganda enganosa.
Exijo:
Uma posição concreta e imediata sobre a entrega;
Prazo REAL de recebimento;
Ou o reembolso integral do valor pago (R$ 950,00).
Tenho todos os comprovantes da compra, pagamento e rastreio anexados.
Não recomendo a compra até que a empresa passe a agir com transparência e cumpra os prazos divulgados.