Atendimento precário e falta de emissão de nota fiscal na loja Opaque Ribeirão Shopping

Ribeirão Preto - SP
10/04/2026 às 13:37
Boa tarde.
Queria fazer uma reclamação sob o precário atendimento da loja física Opaque de Ribeirão Shopping/Ribeirão Shopping.
Não estão fazendo nem entregando a nota fiscal aos clientes, sempre uma justificativa, de que o sistema, a máquina, etc. Falam que vão enviar as notas pelo WhatsApp do cliente e tampouco as enviam.
Fiz duas compras de mais de 1000.00 reais cada, não fizeram as notas baseados nas justificativas citadas anteriormente e ainda estou aguardando as notas fiscais no meu e-mail e WhatsApp.
Lembrando que não o emitir nota fiscal é prevista como [Editado pelo Reclame Aqui] na Lei 8.137, que diz em seu artigo 1, inciso V: Art. 1
O atendimento precário, tal parece que as vendedoras estão fazendo um favor ao cliente, acredito que elas não têm consciência que são vendedoras e não as donas da loja (sem querer desmerecer nem desrespeitar o trabalho de vendedora)
Também outro detalhe, após a compras não oferecem espontaneamente amostras grátis como é feito nas lojas de São Paulo.
É gritante a diferença do atendimento em São Paulo capital ao atendimento deprimente da loja em Ribeirão Preto.
23/04/2026 às 10:51
Olá, Roberto. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos por todo o desconforto. Informamos que foram enviadas duas mensagens para darmos continuidade à sua solicitação, porém não tivemos retorno até o momento.
Ficamos no aguardo do seu posicionamento para seguirmos com a tratativa da sua manifestação.
Equipe Ouvidoria
Opaque
23/04/2026 às 11:16
Primeiro, a mensagem recebida foi por Whatsapp, somente informando o nome da pessoa e se identificando como representante da loja, sem nenhum oitro tipo de informação.
Segundo, não precisam entrar em contato comigo, é simplesmente resolver as queixas realizadas e publicar nesta pagina se realmente foi concluida a reclamação realizada.
23/04/2026 às 11:25
Roberto, as mensagens foram enviadas via WhatsApp, conforme o número informado em seu cadastro nesta página.
Para que possamos entender melhor a sua solicitação, é necessário que nos envie algumas informações sobre a compra. Assim que sua questão for resolvida, também retornaremos por aqui.
23/04/2026 às 19:44
Obrigado