Perfume Calvin Klein com baixa fixação e fornecedor se recusa a trocar

27/04/2026 às 16:48

Em contato com o fornecedor do perfume Calvin Klein, eles simplesmente ignoraram minha reclamação, me informaram que não trocariam o perfume, pois a fixação não é uma reclamação objetiva, mas o perfume comprado não tem nem 1 horas de fixação e como se eu não tivesse usando nada. Gostaria que a Opaque entendesse meu lado e pudesse me ajudar com essa reclamação.

27/04/2026 às 17:23

Olá, Tamara.

Primeiramente, lamentamos pelo desconforto relatado.

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, por se tratar de uma compra realizada em loja física, não se aplica o direito de arrependimento. No entanto, considerando que a sua manifestação refere-se a um possível vício aparente, esclarecemos que a confirmação dessa condição depende de análise técnica do produto.

Ressaltamos que essa análise é de responsabilidade da importadora da marca no Brasil. Ainda assim, conforme previamente informado, realizamos o intermédio entre você e a importadora, com o objetivo de viabilizar, em caráter excepcional, a avaliação do produto (perfume) mencionado.

Seguirei acompanhando o processo até a sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Ouvidoria
Opaque

27/04/2026 às 17:43

Muito rápidos na resolução do meu caso e super profissionais