Perfume La Vie Est Belle com 0 absorção e fixação, loja e distribuidor se recusam a trocar o produto.

23/03/2026 às 08:56

Uso o perfume La Vie Est Belle há mais de 08 anos e adquiri um frasco de 100ml na loja do Shopping Eldorado.Acontece que o produto simplesmente está com 0 absorção! Todas as vezes que adquiri o produto, eu e todos ao meu redor percebiam a fragância, porém esse frasco simplemente não fica cheiro nenhum Como estou habituada com a fragrância, pela primeira vez percebo que o cheiro não permanece nem por 30 minutos. Em contato com a Loja, já classificaram o caso como "vício aparente", ou seja, já partindo de que o problema está relacionado ao uso frequente. Depois me passaram para o distribuidor que me diagnosticou com estafa olfativa! Eu paguei quase 800 reais em um perfume e estão fazendo tudo isso para não trocar! Acho um desrespeito com o consumidor.Data da compra: 01/02/26 - Loja Fisica Shopping Eldorado

23/04/2026 às 17:43

Olá, Simone.

Primeiramente, lamentamos por todo o desconforto. Conforme informamos desde o nosso primeiro contato, a análise da sua manifestação é realizada pela importadora responsável pela marca no Brasil.

De acordo com nosso contato via WhatsApp, a importadora deu andamento ao processo e concluiu a troca do perfume. Ficamos satisfeitos em saber que a sua solicitação foi atendida.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe de Ouvidoria
Opaque