Perfumes sem fixação e com suspeita de falsificação em lojas Opaque

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 21:01
Fiz a compra de um perfume ***** na loja Opaque do BH Shopping, já conhecia o perfume e fiquei feliz enencontrá-lo lá para comprar, porém a felicidade durou pouco, usei o perfume umas 5 vezes e a fixação simplesmente não existe! Não é o perfume original.
Algumas semanas depois fui na loja Opaque do Shopping Pátio Savassi estavam com promoção para um kit da ***** que continha creme, o perfume ***** tamanho normal e tamanho viagem, comprei a caixa, outro perfume ***** e um *****, e foi pura deceepcão, nenhum possui fixação! Conheço os perfumes originais, pois gosto muito de perfumes e sempre compro fora, a única vez que resolvi comprar aqui tive essa decepção. Usei pouquíssimas vezes os perfumes, o que insisti mais foi no *****, tentando carregar mais nas vaporizadas, mas nem assim resolvia o problema da fixação. Quero meu dinheiro de volta e não hesitarei em ingressar em juízo para comprovar o que estou falando. E um absurdo que lojas assim continuem funcionando, ainda mais com a permissão da administração do Shopping.
09/06/2026 às 11:51
Olá, Junia.
Inicialmente, lamentamos os transtornos relatados.
Contudo, conforme alinhado em nossos contatos anteriores, a presente demanda não será mais tratada por meio dos canais de SAC, passando a ser acompanhada pelas vias jurídicas competentes.
Esclarecemos que determinadas alegações apresentadas por V.Sa. possuem natureza grave e, até o presente momento, não vieram acompanhadas de elementos probatórios capazes de corroborá-las. Por essa razão, entendemos que eventuais discussões acerca dos fatos deverão ocorrer pelos meios legais adequados, garantindo-se o pleno exercício do contraditório e da ampla defesa às partes envolvidas.
Dessa forma, a partir deste momento, eventuais manifestações relacionadas ao caso deverão ser direcionadas pelos canais jurídicos competentes.
Equipe Ouvidoria
Opaque