Reclamação sobre atendimento na loja Opaque e descaso do BH Shopping com a experiência do cliente.

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 15:43
Fim da minha experiência com o shopping, NUNCA MAIS RETORNO.Sempre frequentei o shopping e o considerava um lugar seguro até que hoje, resolvi entrar na Opaque e minha experiência com o lugar foi por água abaixo. Fui abordado por um vendedor chamado Douglas com voz alta indagando o que eu fui COMPRAR, e dizendo que ficaria a meu lado durante todo o atendimento e que somente eles podem tocar nos perfumes. Isso tudo aconteceu com menos de 20 segundos entre o momento que entrei e sua última palavra.Desisti de realizar a compra ali mesmo mas permaneci na loja. Ele fez questão de ficar mexendo no celular, rindo e debochando. Por vezes subia o celular até a altura do meu rosto ou cabeça, trazendo a sensação de que estava filmando ou tirando fotos. A intenção claramente era causar desconforto. Entendo que esse tipo de loja tenha algum protocolo da dona ou da rede para realizar esse tipo de coisa e "espantar" pessoas que não irão necessariamente comprar. Enfim, não é do meu caráter mas acho um pouco demais destratar.Mas meu ponto aqui é outro. BH shopping se coloca apenas como "intermediário" das reclamações - ou seja, liguei imediatamente no SAC e me foi dito que apenas deveria mandar um email que eles vão encaminhar para a loja. Bom, se o shopping não assume sua responsabilidade com a experiência das lojas que aluga, nada mais justo do que ele também ser punido por isso. Fica aqui o registro de uma reclamação, e em outros lugares deixarei minha avaliação ruim. É o que posso fazer pelo descaso com o cliente e a experiência oferecida. Darei preferência a outros shoppings.
23/04/2026 às 10:44
Olá, Rodrigo.
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela experiência negativa em nossa loja. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido, pois é através de relatos como o seu que conseguimos identificar pontos de melhoria e agir de forma mais assertiva. Já encaminhamos sua manifestação para a gestão responsável, que irá apurar internamente e tomar as devidas providências, incluindo reforço em treinamentos com a equipe, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa experiência.
Equipe Ouvidoria
Opaque