Internet instável, falta de solução e descaso no atendimento

Itaquiraí - MS
02/02/2026 às 15:41
Internet instável diariamente e descaso no atendimento
Sou cliente desta empresa e venho enfrentando problemas diários com a internet, que apresenta sinal extremamente instável. Não consigo assistir sequer a um vídeo, pois a conexão fica apenas carregando, sem funcionar adequadamente.
Entrei em contato diversas vezes com o escritório da minha cidade. Em todas as ligações, a orientação era sempre a mesma: desligar o aparelho, aguardar alguns minutos e reconectar. Fiz esse procedimento várias vezes, sem qualquer melhora.
Diante da persistência do problema, fui pessoalmente ao escritório, onde relatei novamente a situação. Informaram que enviariam técnicos para avaliar. Quando os técnicos vieram, fui orientada a retornar ao escritório para solicitar a atualização do meu plano, e que somente após isso eles voltariam para trocar o aparelho.
Segui exatamente as orientações e aguardei por 10 dias, porém nenhuma providência foi tomada, e a internet continua ruim.
Ao ligar novamente para tentar resolver, a atendente me transferiu para outro ramal, onde fiquei mais de 10 minutos aguardando, até a ligação cair. Isso aconteceu duas vezes. Na terceira tentativa, informei que não poderia mais esperar, pois tinha outros compromissos. Nesse momento, a atendente desligou o telefone na minha cara, demonstrando total falta de respeito.
Estou extremamente insatisfeita com a qualidade do serviço e com o atendimento prestado, pois até o momento o problema não foi resolvido, apesar de inúmeras tentativas de contato e das orientações seguidas corretamente.
Solicito uma solução imediata, seja com a regularização definitiva da internet, troca do equipamento, ou outra medida eficaz. Caso contrário, avaliarei outras providências, pois estou pagando por um serviço que não funciona.
02/03/2026 às 15:20
Olá, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e, principalmente, pela experiência negativa que você teve em nossos canais de atendimento. O respeito ao cliente é prioridade para nós e o relato sobre o atendimento telefônico já foi encaminhado à nossa gerência para as devidas medidas internas.
Sobre a sua solicitação:
Verificação com a Gerência Local: Entramos em contato direto com o gerente da sua cidade. Confirmamos que a alteração do seu plano já foi processada no sistema e as configurações de sinal foram atualizadas para o seu novo pacote.
Equipamento: Com essa mudança de plano, nossa equipe técnica monitorará o desempenho. Caso a instabilidade persista mesmo após a atualização sistêmica, a troca do aparelho será priorizada.
Canais de Suporte: É importante ressaltar que o Reclame Aqui não é um canal de suporte técnico em tempo real. Para que possamos agir com a rapidez que sua conexão exige, o ideal é o contato direto com nossa central.
Lamentamos que você tenha tido que percorrer todo esse caminho para obter uma solução. Nosso objetivo agora é garantir que sua nova velocidade funcione perfeitamente para que você possa assistir aos seus vídeos sem interrupções.
Caso ainda perceba qualquer instabilidade hoje, por favor, nos avise imediatamente pelos nossos canais oficiais.
Rafhael Lucas Pacheco Ferreira
Coord. Opcaotelecom Telecomunicacoes S/A