Missal - PR

25/02/2025 às 23:15

Hoje novamente estamos com problemas de instabilidade na internet, uma nuvem no céu já começa a cair a internet.. Até entendo que podem haver problemas, como queda de luz, algum mal tempo, alguma fibra rompida, mas o que mais nos incomoda e já vi outras reclamações e a empresa não toma atitude é o suporte péssimo! Tentamos ligar no ******* que é o único canal disponível depois das 18:00hrs e nada.. Diz que tem 40 e poucas pessoas na fila, quando chega na pessoa 20 cai a ligação e agora está dizendo que o atendente não está disponível.. A gente fica sem saber se vai voltar e se vai, daqui a quanto tempo? Precisa ter alguém disponível para deixar os clientes cientes do motivo da interrupção. realmente decepcionado!

05/03/2025 às 11:13

Prezado Marcio,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a instabilidade da sua internet e as dificuldades em contatar nosso suporte. Compreendemos a sua frustração e reconhecemos a importância de um serviço de internet confiável e um suporte eficiente.

No entanto, os fatores externos citados como por exemplo nuvens ou chuva não afetam sua conexão, até mesmo quedas de energia são supridas por nossos geradores em nosso datacenter.

Esclareço ainda que a instabilidade reclamada pode ocorrer por algum problema massivo afetando toda nossa rede, gerando algumas consequencias, entre elas o grande volume de ligações simultaneas que acaba sobrecarregando nosso sistema de atendimento.

Estamos investigando as causas das quedas de ligação e da indisponibilidade de atendentes para corrigir esses problemas e garantir um suporte mais eficiente.

Além disso, estamos trabalhando para melhorar a comunicação com nossos clientes, informando sobre interrupções e previsões de restabelecimento do serviço.

Rafhael Lucas Pacheco Ferreira
Opcaotelecom Telecomunicaçoes S/A

05/03/2025 às 11:28

Que bom que estão trabalhando para melhorar o suporte, só esperamos que realmente nossas reclamações sejam usadas como críticas construtivas e que realmente ações sejam tomadas...

Quanto a instabilidade da internet, principalmente quando o tempo está nublado, você comentou que mesmo quando há pequenas oscilações na rede elétrica não há interrupções no fornecimento da internet, acho que vocês não estão fazendo um monitoramento muito efetivo, pois não é o que acontece na realidade!

Obrigado pelo retorno da reclamação, vamos aguardar as melhorias na comunicação, salientando que quando a internet está em pleno funcionamento não tenho reclamações!