Troca de roteador

Toledo - PR
09/06/2026 às 11:51
Eu fiz a troca de plano, faz 60 dias e ainda não trocaram o roteador,e nem uma explicação
10/06/2026 às 12:36
Olá Evandro,
Antes de mais nada, quero te pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de um retorno claro sobre a troca do seu roteador. Este, definitivamente não é o padrão de atendimento que queremos te entregar, e eu entendo totalmente a sua insatisfação.
Recentemente, enfrentamos um problema de logística com o nosso fornecedor de equipamentos. Eles tiveram sérias dificuldades na entrega dos aparelhos, o que acabou zerando temporariamente o nosso estoque para novas substituições. Sei que isso não justifica a falta de uma explicação antes, e já estamos alinhando internamente para que falhas de comunicação assim não se repitam.
Para resolver isso o quanto antes, acionei diretamente o responsável pelo nosso setor técnico. Conseguimos priorizar o seu caso e uma equipe nossa está indo até a sua residência hoje mesmo para realizar a troca do seu roteador pelo modelo adequado ao seu novo plano.
Mais uma vez, obrigado pela paciência. Estamos trabalhando para deixar a sua experiência com a nossa ultravelocidade 100%.
Rafhael Lucas Pacheco Ferreira
Coord. Opcaotelecom Telecomunicaçoes S/A