Comprimidos de Novalgina efervescente com pontos escuros

Queimados - RJ

21/07/2026 às 11:04

ID: 254190263

Comprei uma caixa de Novalgina efervescente de 1gr e todos os comprimidos estão com a espuma com pontos escuros. Nunca foi assim.
Meu marido e filha já até usaram alguns mas hoje me recusei a tomar vendo isso.

22/07/2026 às 11:13

Olá, Alessandra, bom dia!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

Equipe Especializada SAC Opella

23/07/2026 às 14:02

Olá, Alessandra, boa tarde!
Tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o Novalgina.

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.

Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratamos a sua reclamação? Se desejar, pode nos contatar via 0800 507 0123, dentro dos horários informados abaixo.

Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais. Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

Equipe Especializada SAC Opella.

27/07/2026 às 10:13

Olá, Alessandra, bom dia!
Estimamos que esteja bem.

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o Novalgina.

Fizemos 3 tentativas de contato e não tivemos sucesso. Se desejar, pode nos contatar via 0800 507 0123, dentro dos horários informados abaixo.

Continuaremos à disposição para tratar sua reclamação, caso tenha interesse.

Nos contate quando puder, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

Equipe Especializada SAC Opella.

27/07/2026 às 10:17

Não tive tempo pra entrar em contato.
Mas o que queria é que eles observassem as questões referente às medicações. Orientassem as farmácias sobre a melhor forma de armazenamento visto que parecia que a medicação estava estragada.