Embalagem e seringa do Allegra Pediátrico com defeito causando desperdício do produto

Vitória - ES

14/08/2026 às 08:53

COMPREI ESSE ANTIALÉRGICO DIA 11/08 E DESDE O PRIMEIRO USO PERCEBI O PROBLEMA, PENSEI QUE TIVESSE ALGUM LACRE PLÁSTICO QUE ESTIVESSE DANDO PRESSÃO NA HORA DE TIRAR COM A SERINGA MAS, NÃO É. ALLEGRA PEDIÁTRICO EMBALAGEM COM DEFEITO E SERINGA TAMBÉM VAZA O PRODUTO TODO PERDE MAIS ANTIALÉRGICO DO QUE SE USA.
NÃO É BARATO E TEM QUE SER USADO O FRASCO TODO, QUERO REEMBOLSO...
TODA VEZ QUE FOR USAR PERDER MAIS DE 2ML FICA DIFÍCIL DURAR.
DEVERIA TER CONTROLE DE QUALIDADE PARA AS EMBALAGENS, OS FRASCOS E SERINGAS.

14/08/2026 às 11:24

Olá, Adriana, bom dia!

O seu relato foi recebido e ele está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Por questões de segurança e para manter a confidencialidade de suas informações, te enviei uma mensagem de modo privado aqui na plataforma que também foi enviada ao seu e-mail de cadastro aqui no site do Reclame Aqui.

Peço que, por gentileza, não avalie ou desative este atendimento até que consiga acessar a mensagem privada e tenha o seu atendimento concluído.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem ou a mensagem que foi enviada no seu e-mail.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

Equipe Especializada SAC Opella

17/08/2026 às 09:20

Olá, Adriana, Bom dia!
Tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o Allegra.

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.

Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratamos a sua reclamação? Se desejar, pode nos contatar via 0800 507 0123, dentro dos horários informados abaixo.

Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais. Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

18/08/2026 às 11:57

Tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o Allegra.

19/08/2026 às 16:17

Olá, Adriana, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

Equipe Especializada SAC Opella

21/08/2026 às 09:28

Tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o medicamento Allegra.

28/08/2026 às 11:29

Olá, Adriana, bom dia!
Tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre Allegra Pediátrico 6 mg/ml.

Queremos resolver seu caso da melhor maneira possível, mas nossas tentativas de contato foram sem sucesso até o momento.

Você poderia nos informar se tem algum dia e horário que sejam mais adequados para tratamos a sua reclamação? Se desejar, pode nos contatar via 0800 507 0123, dentro dos horários informados abaixo.

Nosso SAC funciona de segunda à sexta, das 08h às 18h exceto feriados nacionais. Não deixe de falar com a gente, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

Equipe Especializada SAC Opella.

30/08/2026 às 19:24

Amanhã durante a manhã ou tarde.

31/08/2026 às 10:26

Olá, Adriana, bom dia!
Tudo bem?

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o Allegra Pediátrico 6mg/ml.

Equipe Especializada SAC Opella.

02/09/2026 às 09:26

Olá, Adriana, bom dia!
Estimamos que esteja bem.

Você nos contatou aqui pela plataforma para falar sobre o Allegra Pediátrico 6 mg/ml.

Fizemos 3 tentativas de contato e não tivemos sucesso. Se desejar, pode nos contatar via 0800 507 0123, dentro dos horários informados abaixo.

Continuaremos à disposição para tratar sua reclamação, caso tenha interesse.

Nos contate quando puder, está bem? Juntos buscaremos a melhor forma de resolver seu caso.

11/09/2026 às 16:35

Foram muitas tratativas mas, eu não recebi nenhuma solução.
Poderia ser por aqui mesmo mas, só recebi mensagens.
O frasco do produto é muito ruim, quando coloca a seringa, da pressão e o medicamento entra nela cheio de bolhas de ar e quando se tenta tirar, esguicha tudo, tanto da seringa quanto do frasco.