Cobrança em duplicidade, mau atendimento e dificuldade para cancelar contrato

Alagoinhas - BA

07/08/2026 às 17:56

Durante a renovação de um contrato eles me ligaram insistentemente diariamente durante mais de um mês até que eu fechasse o negócio e depois que eu fechei esse negócio me arrependo agora amargamente disso eles estão fazendo a cobrança duplicidade eu paguei o valor em 12 vezes no meu cartão de crédito E eu continuo recebendo emissão de boleto tentativa de lançamento de boleto no meu cartão de crédito e de outro valor o meu contrato em duplicidade já passei mais de 40 minutos com o atendente lá na plataforma deles recebe pelo telefone diz que resolve no WhatsApp pelo WhatsApp e diz que resolve pro telefone e no final das contas ninguém resolve eu continuo no prejuízo E agora eu quero cancelar o contrato estou querendo saber qual o ônus pra me livrar deles e ainda assim eles não atende a ligação porque eles têm acesso a quem tá ligando eles não atende a ligação e não me respondem mais pelo WhatsApp então assim totalmente comunicável e eu só quero saber o que que eu faço para me livrar deles porque eu não quero mais negócio com eles e eles precisam me atender eu quero cancelar isso

11/08/2026 às 18:24

Boa tarde, Ana

Obrigado por nos contar com detalhe a situação exposta acima, conforme o nosso contato telefônico, esclarecemos o ocorrido e seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.
Sua reclamação foi aberta com o número de protocolo: *****.

Gostaríamos de lembrá-lo de encerrar sua reclamação, seu retorno é muito importante para nós.

Tenha um ótimo dia!

Camilo Palma Equipe de Relacionamento com o Aluno

13/08/2026 às 14:45

O sr ***** entrou em contato no dia 11/08/26 confirmando que daria prosseguimento ao cancelamento e providencia do estorno para o mesmo dia. Hoje, quase 15h do dia 13/08/26 e sem nenhum retorno, notificação bancaria ou formalização do estorno. Infelizmente a equipe Open English continua sendo desrespeitosa. O sr ***** informou que o setor financeiro enviaria um comprovante com valor do estorno, que ocorreria na mesma modalidade utilizada no pagamento, CC no no caso. E apos isso, somente seria necessário aguardar o tempo de processamento do meu banco. Masate o presente momento somente descaso, desrespeito, perda de tempo, raiva, estress

14/08/2026 às 12:59

Equipe desrespeitosa. Faz de tudo para lhe vender e isso inclui ligar diariamente dezenas de vezes. Um dos atendentes chegava a rir ironicamente durante as ligações, enquanto negava fornecer melhores preços e mais ainda quando solicitei encerrar o serviço. Paguei o curso em 12x no CC e ainda assim ficaram emitindo débitos de valor mensal para o meu CC. Enquanto perdia meu tempo ao telefone tentando resolver a duplicidade de cobrança foram realizadas 8 tentativas de cobrança em um único dia. Isso após ter encerrado uma das ligações sob a garantia deles que o problema havia sido resolvido. Enfim essa saga e péssima experiência tiveram um final ideal GRAÇAS AO RECLAME AQUI. A partir do momento que registrei o caso aqui, a empresa resolveu se mexer para resolver meu problema, mas ainda assim não foi simples. Com a promessa de resolução, tentaram me induzir a vir avaliar o atendimento aqui, o que significa encerrar a reclamação, pautada na presteza em resolver o caso. Já me contataram informando que iriam cancelar o contrato e realizar o estorno. Mas somente, após aguardar por dois dias sem retorno deles, voltei a plataforma do Reclame Aqui e registrei uma réplica. O que foi suficiente para eles retomarem o contato e aí sim resolver a minha situação. Reclame aqui, gratidão. Open English, Deus me defenderai.