Comprei aulas particulares e estou no prejuízo

Belo Horizonte - MG

24/05/2021 às 20:27

Em 11 de novembro de *******, resolvi trocar a plataforma English Live pela Open English pela propaganda de o inglês ensinado ser o americano e não o britânico, como na outra. Para que a troca fosse justa, solicitei um plano parecido, ou ao menos próximo, que contemplasse aulas particulares. À época, o vendedor Vinícius fechou comigo os 12 meses de curso a R$ *******,46 mensais, com 48 aulas particulares + aulas em tempo real de gramática e conversação sem limite.

Para minha surpresa, neste 24 de maio de *******, fui buscar na plataforma como marcar as aulas particulares e recebi a notícia pelo atendente do chat que eu não havia contratado tais aulas. Entrei em contato por telefone, fui atendida por uma pessoa que mal fala português (porque na Open English eles acham que brasileiro fala espanhol também) e que também tentou me convencer que eu não contratei, sendo que tenho certeza de que sim.

Solicitei que ouvissem a gravação telefônica entre eu e o vendedor e, em cinco minutos, a atendente disse que haviam escutado e que eu estava errada.

Então, como vi que ela não mais compreendia o que eu falava, pedi que me dissesse como solicitar a gravação e a atendente me passou um e-mail *******. Estou no aguardo da resposta agora.

27/05/2021 às 17:54

Boa tarde Flávia

Obrigada por nos informar com detalhe a situação exposta acima. Pedimos desculpas pelo acontecido, já repassamos para nossa equipe que este tipo de atendimento não aconteça de novo. Sua reclamação foi aberta com o número de *******.

Tentamos entrar em contato com você diversas vezes, mas ainda sem sucesso.

Se quiser pode entrar em contato conosco, através das nossas linhas de atendimento ao cliente: ******* ************** ou*******

Atentamente,
Luz Garay
Equipe de Relacionamento com o Aluno.

31/05/2021 às 17:01

Entrei em contato pelo ******* ******* ******* às 16:50 de 31/5 e o atendente voltou a dizer que eu não tinha contratado aulas particulares (como nos primeiros contatos de 24/5), que eu deveria pagar valores a parte, e que não havia nenhuma nova resposta. Fiquei pensando por qual o motivo foi solicitado que eu ligasse...

O atendente informou que estava abrindo uma nova solicitação para que a gravação fosse ouvida.

Peço que a Open English entre em contato comigo pelo telefone que está cadastrado na plataforma, pois não foi feito nenhum contato telefônico conforme descrito na mensagem acima (tentamos entrar em contato com você diversas vezes)...

Obrigada!

31/05/2021 às 19:24

Alo Flávia

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Cuidarei pessoalmente do seu caso do conversado hoje assim que tivermos a resposta, ligo de volta para você o seu número de *******.

Atentamente,
Luz Garay
Equipe de Relacionamento com o Aluno.

21/06/2021 às 15:25

Meu caso terminou em prejuízo de quase metade do contrato das aulas particulares contratadas. No ato da contratação, o atendente não explicou e, também, no primeiro encontro virtual com quem apresentou a plataforma não foi explanado, que as aulas não seriam cumulativas. Ou seja, comprando 48 aulas em 12 meses, você terá 4 aulas no mês. Não utilizando, você perde essas aulas. ATENÇÃO A QUEM CONTRATAR A OPEN ENGLISH, LÁ FUNCIONA ASSIM!!!

Passei pelo estresse de ter que provar que eu estava falando a verdade e que, sim, tinha fechado 48 aulas particulares, e, ainda sim, acabei perdendo 24 aulas, pois não fiz no prazo que eles determinam. Ah, eles me deram 4 aulas de bônus, para eu não me chatear tanto assim.

Meu conselho a quem vai contratar um curso de inglês é: ou opte pela English Live (EF), cuja didática é mais interessante, ou por alguma empresa brasileira que saiba conversar e compreender português. Professores americanos 24 horas por dia, 7 dias por semana, NUNCA MAIS!