Falha no acesso à plataforma Open English e negativa de reembolso após promessa de suporte técnico.

Itapevi - SP
07/05/2026 às 14:03
Realizei a compra do curso da Open English no dia *****, porém desde a data da contratação nunca consegui acessar corretamente a plataforma para iniciar os estudos. Possuo provas de todas as tentativas de acesso, incluindo prints, fotos e registros de erro apresentados no notebook, celular e iPad.
No dia ***** entrei em contato com a empresa para informar o problema e solicitar suporte técnico. Na ocasião, fui informada de que o problema seria resolvido e que receberia suporte, porém isso não aconteceu. Continuei aguardando uma solução da empresa e, por esse motivo, acabei perdendo o prazo de arrependimento previsto para cancelamento.
Mesmo após diversas tentativas de acesso e contatos com a empresa, o problema nunca foi solucionado. No dia ***** solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago, já que eu não conseguia utilizar a plataforma para estudar. Entretanto, a Open English negou o reembolso alegando que o prazo de arrependimento havia expirado, desconsiderando que perdi esse prazo justamente porque estava aguardando o suporte prometido pela própria empresa.
Desde então continuo tentando acessar a plataforma diariamente, sem sucesso. Hoje entrei novamente em contato com a empresa informando que sigo sem acesso em nenhum dispositivo, incluindo notebook, celular e iPad. Ainda assim, a empresa continua apenas prometendo suporte técnico, sem efetivamente resolver o problema ou devolver o valor pago.
Dessa forma, solicito o cancelamento definitivo do contrato e o reembolso integral do valor pago, considerando que o serviço contratado nunca foi disponibilizado de forma adequada para utilização.
14/05/2026 às 15:16
Boa tarde, Aline.
Obrigado por nos contar com detalhe a situação exposta acima, conforme o nosso contato telefônico, esclarecemos o ocorrido e seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.
Sua reclamação foi aberta com o número de protocolo: 23106062.
Gostaríamos de lembrá-lo de encerrar sua reclamação, seu retorno é muito importante para nós.
Tenha um ótimo dia!
Camilo Palma Equipe de Relacionamento com o Aluno
15/05/2026 às 21:12
Resolvido, fizeram o cancelamento e reembolso.