Reclamação sobre Plano da Open English: Impossibilidade de agendar aulas ao vivo e recusa de cancelamento proporcional.

29/05/2026 às 15:38
Contratei o plano da Open English para meu filho, com a promessa de uma franquia de 10 aulas online ao vivo por mês, além das lições offline.
Por 3 meses, meu filho tem tentado agendar aulas e as turmas estão sempre lotadas. As únicas aulas disponíveis são jogos superficiais que não ensinam nada.
Dito isto, entrei em contato com o atendimento para cancelar o plano, e o cancelamento não foi aceito. Alegaram que o pagamento é "a vista" e que não podem estornar o valor no meu cartão.
Eu quero cancelar proporcionalmente 3 meses usados, e receber o estorno dos 9 meses restantes e que não serão usados.
Fica o alerta para próximos clientes que pensarem em contratar esse curso bem mal feito e organizado.
02/06/2026 às 13:30
Olá, Rafael!
Obrigado por nos contar com detalhe a situação exposta acima, conforme o nosso contato telefônico, esclarecemos o ocorrido e seguimos à disposição para ajudar você no que pudermos.
Sua reclamação foi aberta com o número de protocolo: *****.
Gostaríamos de lembrá-lo de encerrar sua reclamação, seu retorno é muito importante para nós.
Tenha um ótimo dia!
Elis Moreno
Equipe de Relacionamento com o Aluno.