Construtora destruiu minha casa alugada e ninguém resolve

OPEN HOUSE IMOBILIARIA E ASSESSORIA EM INVESTIMENTOS

cidade: Limeira

O que aconteceu

sou locataria e vizinha da constutora, destruiram toda a casa que estou aqui, a casa esta toda rachada, quebrou o telhado 2 vez, meu carro esta repleto e riscado de concreto, matou todas as plantas do meu quintal por causa de concreto, ninguem resolve e memso com as inumeras tentativas de conversar ninguem coloca nem uma tela de proteção ja caiu na minha cabeca blocos de concreto e respingos de cimento, ninguém resolve nada e ainda me xingam quando eu vou filmar de palavras de baixo calao, totalmente irresponsaveis, negligentes e mal educados, nao aconselho niguém a confiar nesse empreendimento, deve ter alguma parceria com a prefeitura de Campinas pois ambos não resolvem nada e a casa da gente fica toda rachada e destruida. Estou na rua Baronesa Geradlo de Resende no bairro Nossa Senhora Auxiliadora em Campinas SP

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OPEN HOUSE IMOBILIARIA E ASSESSORIA EM INVESTIMENTOS respondeu

08/10/2026 às 11:53

Olá. Lamentamos os transtornos descritos. Os danos à sua moradia e a dificuldade de resolver a situação são problemas sérios, e entendemos a sua frustração.

Após analisarmos o relato, identificamos que ele não diz respeito ao Grupo Open. Somos uma empresa de consórcios e intermediação de negócios, sediada em Porto Alegre/RS, e não executamos obras, não somos construtora e não temos empreendimento ou atividade no local citado. Também não consta em nossa base nenhum contrato, cadastro ou atendimento relacionado à autora.

Acreditamos que a reclamação tenha sido registrada por engano em nosso perfil. Para que o seu caso chegue a quem pode resolvê-lo, sugerimos que ela seja direcionada à construtora responsável pela obra, e que o registro também seja feito, se ainda não foi, junto aos órgãos competentes (como a Defesa Civil, o Procon e o órgão de fiscalização de obras do município).

Por não haver relação comercial com o Grupo Open, solicitaremos ao Reclame Aqui a reanálise do vínculo desta reclamação com a nossa empresa.

Desejamos que o seu caso seja resolvido o mais rápido possível.

Atendimento | Grupo Open