Atraso na entrega de alianças

Fortaleza - CE
29/02/2024 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesEncomendamos nossas alianças em dezembro de ******* e as óticas Itamaraty deram um prazo de cerca de 20 dias para a entrega, o que cairia na data de 28 de dezembro de *******. As alianças não foram entregues na data e eles disseram que foi o período de recesso de final de ano que atrapalhou a entrega. Passou janeiro e nada de recebermos as alianças. Íamos casar no civill em fevereiro e já aproveitar o feriado para fazermos nossa lua de mel. Estamos em 28 de fevereiro e agora que estamos recebendo as alianças. Já perdemos todas as datas importantes para nós e um dos padrinhos também não pôde mais aguardar, pois mora fora e estava aqui no Brasil em razão do meu casamento. Agora que vamos finalizar o pagamento, informaram que o valor das alianças já virou no sistema, ou seja, aumentou de preço e eles estão fazendo uma gentileza de segurar o preço antigo (até porque já tínhamos pagado ******* reais de entrada. O pagamento foi feito, estamos esperando gravarem os nomes e não temos mais previsão de quando teremos nova data para realizar nosso casamento. Obrigada, Óticas Itamaraty por arruinar um dos eventos mais importantes da minha vida.