Enganar o consumidor

Manaus - AM
30/06/2023 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesComeço meu relato com um absurdo uma coisa inacreditável cometido pela gerente da itamaraty do shopping rio mar fortaleza com total apoio da ótica até o momento. Estava com problema na minha armação levei para conserto na ótica si shopping na semana passada ficando 2 dias Sem o óculos. Foi trocada a haste do meu óculos com o intuito de sanar o problema sendo que só piorou a haste nada tinha haver com a armação . Deixando a armação totalmente torta. Reclamei deixando novamente o óculos na promessa da solução do problema após 2 dias Sem resposta fiz contato com a ótica que para minha surpressa disse que minha armação não tinha mais geito . A haste antiga foi recolocada piorando a situação pois a armação já havia sido muito mexida . A [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de trocarem a armação foi só uma forma de enganar e ganhar tempo . Recebi o óculos completamente danificado conforme foto anexada . Haste folgada se soltando . Estou muito chateada pro a forma com que fui tratada e meu caso foi desrespeitado pela empressa . Que passou 2 semanas mentindo que faria a troca da armaçãoarmação e me devolveu o óculos todo danificado