Loja Itamaraty do Shopping Del Paseo - Descaso e falta de profissionalismo.

Fortaleza - CE
04/12/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesDia 28/10/******* -
Comprei um óculos na loja Itamaraty do Shopping Del Paseo. Armação Nike e lente Zeiss, no valor de R$ 1.*******,30, pago no pix no momento da compra. Fui atendido pela vendedora Ruth.
Dia 03/11/******* -
Fui receber o óculos na loja pela primeira vez e ví que a lente estava cheia de marcas (uns pontos), como se fosse uma sujeira, porém essa sujeria não sai. São marcas facilmente visíveis nas lentes.
Ao questionar sobre isso a vendedora Ruth, a mesma confirmou que também estava vendo esses pontos. Apareceu um outro vendedor que ficou dizendo que não tinha pontos na lente, e o mesmo ficou um bom tempo esfregando a lente, mas as marcas não somem da lente.
Então a vendedora Ruth disse que efetuaria a troca da lente.
Dia 09/11/******* -
Questionei a vendedora, pelo whatsapp, se tinha alguma novidade ou prazo de quando eu receberia meus óculos. A mesma falou que o óculos estava em análise mas que as lentes seriam trocadas, pois lentes não se reaproveitam.
Dia 14/11/******* -
Fui novamente a loja do Del Paseo buscar os óculos e as lentes estavam do mesmo jeito, cheia de marcas como se fossem uma sujeira.
Eu disse então que queria cancelar a compra, já que eles não estavam conseguindo me entregar um óculos com a lente transparente.
A Ruth chamou a gerente da loja, que não lembro o nome.
Essa gerente desde então tratou a situação da pior maneira possível. Ela ficou fingindo não estar vendo o problema das lentes, pegou até uma lupa para fingir que não estava vendo tal problema.
Mais uma vez a Ruth confirmou que estava vendo as marcas na lente, mas a gerente continou fingindo não ver e ainda deu a entender que eu estava inventando isso.
Falei para a gerente que queria meu dinheiro de volta e ela com bastante grosseria disse que o procedimento não era esse, que iria novamente mandar para o laboratório para refazer as lentes.
A gerente ainda tentou por várias vezes que eu ficasse com o óculos para ela acionar a garantia das lentes, mas eu disse que só ficaria com o óculos se ele estivesse em perfeito estado.
Saí da loja e depois de alguns minutos precisei passar na frente dela novamente, e lá estava a gerente da loja esfregando a lente do óculos para tentar remover as marcas, sendo que ela mesmo havia acabado de falar que a lente estava normal.
Dia 24/11/******* -
Fui receber o óculos, levei meu advogado para que ele me orientasse melhor no caso da lente não ter sido arrumada.
Chegando a loja a lente estava do mesmo jeito, cheia de marcas como se fosse uma sujeira que não sai ao limpar.
Ruth confirmou novamente que estava vendo as marcas, meu advogado também conseguiu ver facilmente as marcas. Com já dito antes, são marcas facilmente identificáveis.
Novamente disse que queria o cancelamento da compra. A gerente foi chamada e novamente tratou a situação com total descaso e arrogância.
Disse mais uma vez que não estava vendo as marcas na lente, sendo que todo mundo consegue ver, menos ela.
Argumentei que todo mundo consegue ver os as marcas, que é bem fácil de ver o problema, então a gerente falou "Cada um vê oque quer ver".
Sobre o cancelamento da compra, ela mais uma vez, sem explicar o motivo, disse que teria que mandar para o laboratório novamente.
Pedi um comprovante de que as lentes realmente foram para uma garantia e ela negou. Disse que o único documento que eu tenho é a nota que eu paguei o óculos.
Em nenhum momento ela explicou o porque de ir para o laboratório para que eu consiga cancelar a compra e disse que num prazo de 15 dias me daria algum retorno.
Mas não falou que tipo de retorno é esse, não explicou oque seria feito.
Saí da loja e já que a gerente tratou tudo da pior maneira possível, entrarei na justiça para resolver o caso.
Trabalho com tecnologia da informação, passo o dia trabalhando no computador. Estou a um mês sem óculos e tendo que ser destratado por uma gerente totalmente despreparada e arrogante.
Em nenhum momento essa gerente tentou resolver o problema, ela só tentou se desfazer do problema e me ludibriar dizendo que a lente estava normal.
Em nenhum momento me ofereceram outra forma de resolver, por exemplo trocar a marca da lente.
Em nenhum momento tentaram explicar oque seriam essas marcas na lente.
É incrível que uma loja com o nome da Itamaraty não consegue me entregar um produto com a qualidade esperada.
Logo, acionarei a justiça para recuperar meu dinheiro.