Pedido de óculos não entregue e sem rastreamento atualizado, com produto retornando à origem sem justificativa.

Nova Venécia - ES

20/05/2026 às 10:23

Comprei um óculos no site oficial da OR Eyewear com previsão de entrega para o dia 15/05/2026, porém hoje já é 20/05/2026 e até o momento meu pedido não foi entregue.

O mais revoltante é que, pelo próprio rastreamento, a encomenda chegou até Colatina/ES no dia 07/05, cidade que fica aproximadamente 2 horas da minha casa, em Nova Venécia/ES, e depois simplesmente retornou para Jundiaí/SP sem qualquer explicação plausível.

Além disso, o rastreamento está completamente parado desde o dia 12/05/2026, sem nenhuma atualização, deixando o consumidor sem qualquer informação sobre onde está o produto ou quando será entregue.

A situação piora porque a transportadora não oferece nenhum canal de atendimento, e o WhatsApp da OR Eyewear também não responde as mensagens enviadas, demonstrando total descaso com o cliente após a compra ser realizada.

Entendo que a responsabilidade pela entrega é da OR Eyewear, já que a compra foi feita diretamente no site oficial da empresa. O consumidor não pode ficar no prejuízo ou sem assistência por falhas logísticas internas ou da transportadora contratada.

Estou registrando esta reclamação porque preciso de um posicionamento urgente e de uma solução imediata para a entrega do meu pedido.

02/06/2026 às 09:23

Olá, Alana. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Ao verificarmos a situação junto à transportadora, identificamos que a encomenda havia sido encaminhada incorretamente para outra cidade e, desde então, não recebíamos novas atualizações sobre a localização do pacote.

Assim que tivemos a confirmação do problema, entramos em contato com você e providenciamos imediatamente o envio de um novo pedido, buscando garantir que seu óculos chegasse o mais rápido possível.

Ficamos muito felizes em saber que o novo pedido foi entregue corretamente e que você recebeu seu óculos. Agradecemos pela sua compreensão durante todo esse processo e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.