Pedido não recebido e extraviado, sem resposta da loja após contato por e-mail

São Luís - MA
18/06/2026 às 08:49
ID: 251720029
Fiz uma compra nessa loja no dia 21 de maio de 2026. Fui informada pelo rastreamento que receberia a encomenda até o dia 15/06/2026.
Entretanto, no dia 16/06/2026, ainda não havia recebido, então entrei em contato com a loja através do e-mail de atendimento, porém não obtive resposta até agora.
Ontem o rastreio informou o extravio, [Editado pelo Reclame Aqui] ou perda total da minha encomenda.
Comuniquei novamente a loja em 17/06/2026, porém sem resposta até agora.
Sentimento é de insegurança. Se até amanhã não receber resposta, irei abrir processo no banco para receber o estorno.
03/07/2026 às 17:13
Olá Ana, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela preocupação gerada com a entrega do seu pedido.
Assim que identificamos, junto à transportadora, que a encomenda havia sido extraviada, tomamos todas as providências necessárias para resolver a situação o mais rapidamente possível. Entramos em contato e realizamos o envio de um novo pedido, sem qualquer custo adicional, para garantir que você recebesse seus óculos o quanto antes.
Verificamos que o novo pedido foi entregue com sucesso, e ficamos muito felizes por termos conseguido concluir a entrega.
Lamentamos profundamente por essa situação, que ocorreu devido a um problema no transporte, e entendemos a frustração causada pela demora e pela falta de atualizações durante o processo.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.