Agredida verbalmente e tentativa de agressão física também

Feira de Santana - BA

03/11/2022 às 12:46

Devo relataruns dos episódios mais aterrorizares e indelével da minha vida,estava ontem quarta feira (dia 02/11/*******feriado)com minha família quando decidimos ir ao cinema no shopping boulevard localizado em Feira de Santana ,nisto duas funcionárias que representam o nome da empresa Orient,nos tratou completamente mal,rindo,debochando,pelo simples motivo de eu ter contestado o porque teria que tirar toda minha documentação de meia entrada,com minha filha pequena nos braços e com o combo de pipoca em mãos,visto que já tinha feito tudo isto na compra do ingresso,a fala dela foi que seria problema nosso,se quisesse reclamar era procurar alguém superior e rindo o tempo todo,junto com sua colega,ou seja tive que passa por todo este constrangimento com o filme https://******* isso fui até a gerente e mencionei o ocorrido,contudo a funcionária tentou vim para cima de mim,e se não fosse os superiores ela me agrediria fisicamente,além de já ter feito isso verbalmente junto com sua colega de trabalho que aos gritos me xingava,somando se a isso não tinha seguranças,e nada para contê-las.
Destarte,vou a delegacia prestar queixa e entrarei em contado com algum advogado,para iniciar processo de instrução contra a empresa,pois não tive nenhum retorno ou suporte devido até o momento,tenho vídeos que comprovam momentos que as mesmas descontroladas vieram até a mim,vou expor na internet também,para me resguardar,e ter maior apoio,e também alertar as pessoas sobre possíveis problemas no cine orient de Feira de Santana.