Anuncio e compra efetuados em Real, porém cobrado no cartão o mesmo valor em Dollar.

Caxambu - MG

23/11/2016 às 11:39

ID: 22320203

Fiz uma compra do papel de parede *******78 na Origini, pedido nº 18357900, onde o produto estava com preço de R$ *******,80. Ao pedir 3 unidades, o valor final foi de R$ *******,40, claro e destacado que era em Real, através do R$. Após finalizar o ******* minha fatura e estava sendo cobrado os mesmos *******,40 em dollar, o que dava um total de RS *******,17. Um absurdo.
Durante todo o anuncio, carrinho de compras, e finalizacao do pedido, o valor estava em Real, com o R$ bem claro. Inclusive está até hoje na descrição do meu pedido. Porém me foi cobrado no cartão em dollar...
Ja tentei contato com o SAC inumeras vezes, abri 3 solicitacoes de atendimento, ha 3 dias, e nada. Ninguem responde. Um verdadeiro absurdo com o cliente. No anexo consta o print da tela, da descrição do meu pedido, com o R$ bem claro no valor unitario e no valor total.