Propaganda enganosa e não devolução do valor pago

Belo Horizonte - MG
26/09/2015 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesA empresa Origini Papel de Parede divulgou promoções de painéis fotográficos a R$*******,00, mas não informou, em lugar nenhum, que o valor era do m². No ******* que fosse informado a metragem, mas o valor total não se modificava, e o único acréscimo era da despesa de envio. Eu encomendei e paguei à vista no dia 12/08/*******, pelo Itaú Shopline (******* (feito em 12 de agosto de ******* 17h38min15s BRT)). No dia 18/08, o status do pedido ainda constava como pendente, e postei uma solicitação de informação a respeito no SAC. Não obtive resposta. Abordei o atendente do chat de vendas, que, relutantemente, me informou que havia uma diferença a pagar de mais de R$1.*******,00. Dia 24/08, postei outra solicitação no SAC, de cancelamento do pedido e ressarcimento do valor pago (solicit. *******), explicando toda a situação e anexando as imagens das telas que comprovam a responsabilidade do site pelo equívoco, e não fui atendida. Dia 1/09, recebi uma mensagem do SAC dizendo que não informei os dados bancários para o ressarcimento, o que fiz de imediato. De lá até hoje, tentei vários contatos, sem êxito. Fiz outras postagens no SAC, abordei novamente o vendedor do chat e não adiantou nada. O que isso representa, senão propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]? Avisei ao SAC que relataria minha compra malfadada nesse site sempre que possível, para que pessoas honestas e de boa fé, como eu, não caíssem na mesma armadilha. E é isso o que estou fazendo agora. Se eu tivesse visto um relato negativo nos sites de reclamação antes de fazer a compra, eu não a teria feito. O NOME DA EMPRESA QUE RECEBEU MEU PAGAMENTO ONLINE É BELMER I E REVEST. LTDA EPP. ESPERO QUE ESSA INFORMAÇÃO AJUDE A QUEM A LEVOU AO PROCON.