O que aconteceu
Houve a cobrança por injeção de energia que não aconteceu.
Tenho 3 unidades consumidoras e as 3 unidades eu tive algum tipo de problema.
1 - U.C: ***** - Cobrança indevida
Não foi injetado nada na fatura da Energisa e gerou cobrança indevido, de algo algo que não foi utilizado.
2 - U.C: ***** - Erro de injeção e cobrança
Foi injetado na energisa 812 kwh e está sendo cobrado na fatura da Órigo 1642 kwh.
3 - U.C: ***** - Injeção de Energia com valor e percentual de economia diferente do contratado
Na fatura da Órigo o percentual está diferente do contrato.
Foi contrato 30% e na fatura da Órigo está 15%
Solicito a resolução da situação, estou com outra empresa me oferecendo 40% de desconto.
Mediante os erros em todas as unidades consumidoras, na primeira injeção, solicito a resolução com ajuste do desconto ou podemos seguir para o cancelamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Órigo Energia respondeu
29/09/2026 às 17:40
Olá, aqui é a Origo. Esperamos que esteja tendo um ótimo dia!
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada à nossa equipe técnica, que está analisando e realizando os devidos ajustes relacionados às injeções de energia vinculadas ao seu medidor.
Entendemos a importância desse assunto e estamos acompanhando o processo para que a situação seja regularizada o mais breve possível.
Suas observações são muito importantes para nós e serão consideradas durante a análise. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Canais de atendimento:
📱 WhatsApp: 31 4003-4498
📞 Telefone: 4003-4498
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nosso atendimento.