Bolsa Ahú 2.0 rasga com APENAS UM USO

27/02/2025 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesComprei a minha ahú preta 2.0 em dezembro de 2023 e estava guardando pra uma ocasião especial por ter esperado tanto tempo pelo modelo com ferragens grafite. Esse tempo todo deixei guardada como recebi, com o enchimento e o saco, dentro de uma gaveta do armário, seguindo as recomendações da própria Orna. Ainda assim, a bolsa estragou no primeiro uso.
No dia 01/02/25 sai de casa com a bolsa e ao chegar no metrô, um trajeto de cerca de 10m, os suportes das alças de ombro estavam rasgados. Entrei em contato na mesma hora por DM, mandei fotos, expliquei o caso e enviei um e-mail. Não tive retorno.
Enviei outros e-mails cobrando um retorno da marca nos dias 11/02 e 27/02, além de DM's nos dias 04/02, 12/02, 26/02 e 27/02. Até hoje ninguém retornou sobre a troca do produto ou ao menos um reparo. Lembrando que a bolsa é vendida por R$*****!
Na hora de comprar, até mensagem no WhatsApp eu recebi e agora que preciso de atendimento sou ignorada. É extremamente decepcionante, ainda mais depois de acompanhar a Orna e as irmãs Alcântara por tantos anos.