Curitiba - PR

14/11/2025 às 19:10

ID: 231945703

No dia 16/10 encomendei uma base box casal, com entrega prevista para 10/11. Alguns dias antes da data marcada, entrei em contato pelo WhatsApp para confirmar a entrega e me informaram que não sabiam dizer, pois eram apenas vendedores.

No dia 10 aguardei a entrega o dia inteiro. Quando perguntei sobre o status, disseram que tiveram um problema com o freteiro e precisariam encontrar outro. Pediram então para remarcar para o dia 11/11.

No dia 11 novamente não entregaram. A justificativa foi que o novo freteiro havia danificado a carga e a empresa havia decidido refabricar o box. Agradeci a honestidade e, mesmo assim, segui compreensiva em todo o processo. Eles prometeram entregar no dia 12, mas informei que só poderia receber no dia 13/11 e assim ficou combinado.

No dia 13 mais um dia sem entrega. Ao questionar, disseram que seria feito sem falta no dia 14/11. Desmarquei compromissos, fiquei novamente à disposição e, como já era esperado pelo histórico, não entregaram de novo.

Em nenhuma dessas remarcações a empresa tomou a iniciativa de me avisar. Sempre eu que precisava correr atrás, e ainda tratavam como se estivessem me fazendo um favor. Mesmo tentando ser empática e paciente desde o início, meu limite se esgotou depois da última situação no dia 14.

Cancelei o pedido. Ao procurar a empresa no Google percebi que nem Google Business eles têm, o que já diz muito. E ao checar aqui no Reclame Aqui, confirmei que a melhor decisão foi cancelar mesmo, já que vários clientes relatam produtos de baixa qualidade.

Empresa irresponsável, sem profissionalismo, sem organização e sem nenhum tipo de planejamento. O custo-benefício é péssimo. Se for investir numa base box, pague R$1500 em um produto melhor. Pelo menos o incômodo e a decepção não serão tão grandes.

13/04/2026 às 23:00

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

No período de novembro, enfrentamos um problema sério na logística, o que acabou gerando reagendamentos na sua entrega.

Sabemos o quanto isso é desgastante e reforçamos que isso não representa o nosso padrão de atendimento.

A situação já foi corrigida, e atualmente nossos prazos estão sendo cumpridos com precisão.

Lamentamos pelo transtorno causado e seguimos à disposição.