Salvador - BA

01/04/2022 às 15:28

Venho por este informar que houve um cancelamento de um curso adquirido em que a informação dada foi por falta de pagamento.
Ao receber a informação via e-mail, verifiquei mediante a financeira o que tinha ocorrido devido ao pagamento ser debitado da conta todo dia 10 " via cartão de crédito". A mesma me retornou deixando explícito que houve o repasse para a empresa orvalho evidenciando através do extrato do cartão. logo após a confirmação , entrei em contato com a orvalho através de e-mail anexando o extrato como solicitado em dos e-mails enviados para mim, pedindo a comprovação se caso o pagamento tivesse ocorrido e assim foi feito.
Infelizmente a pessoa ao avaliar o extrato , fez de uma forma muito leviana e retornou o e-mail informando que a comprovação do pagamento foi do mês de Fevereiro, sendo que no próprio deixa claro que é do mês de Março e fatura fechada!! Ao ler a resposta, voltei a mandar outro e-mail com o mesmo extrato sinalizando os lugares de observação do mês , valor pago e datas que especificam quando produtos , serviços foram adquiridos . E que essa analise superficial , leviana , levou a uma interpretação equivocada de data de pagamento" mês Fevereiro" como foi dito!!
Infelizmente não mais me responderam. Aonde já faz 4 dias esperando uma resposta , serviço bloqueado ainda alegando falta de pagamento e sem ter por onde resolver de uma forma saudável por outro meio. pois fiz uma ligação que o próprio site fornece e ao ligar me informaram que resolução somente via e-mail.
Estou vindo aqui por somente não estarem me dando chance de resolver essa questão que já se tornou muito incomoda , para não rotular de outra forma....