Cobrança indevida de assinatura e falta de informação no PDFe.com

Eldorado - SP
19/08/2025 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesTítulo: Cobrança de assinatura não autorizada e ocultação de informações
Descrição da Reclamação:
Contratei um serviço para editar PDFs no site PDFe.com, que é operado pela PDF Technologies LLC, uma empresa estrangeira registrada nos Estados Unidos. Fui induzido ao erro e vinculado a uma assinatura mensal sem meu consentimento explícito, sem que me fosse claramente informado tal compromisso.
Exijo o cancelamento imediato da assinatura e o ressarcimento dos valores cobrados indevidamente. Caso não haja resolução, e u como advogado inscrito na OAB n *****, para adoção das medidas legais cabíveis, incluindo processo por práticas enganosas e ocultação de informações.
Anexo comprovantes de contratação, extratos bancários e comunicações com o suporte que evidenciam as cobranças realizadas.
Solicitação: Cancelamento da assinatura e reembolso dos valores pagos.
19/08/2025 às 17:34
Olá, Matheus!
Conforme comunicamos por ligação, esta cobrança está vinculada à https://******* PDF Technologies LLC, uma empresa da qual a OSB Software não é representante nem intermediadora de vendas. Dessa forma, não temos acesso aos seus sistemas, tampouco envolvimento nas transações realizadas, incluindo cobranças, cancelamentos ou suporte técnico.
Recomendamos que o atendimento seja realizado diretamente com a https://*******, pelos canais oficiais disponíveis no site da empresa.
Como a OSB Software não participou dessa transação em nenhuma etapa e já forneceu todas as orientações possíveis, pedimos, por gentileza, que marque esta reclamação como resolvida, para que possamos manter o direcionamento adequado de cada atendimento.
Equipe OSB Software
19/08/2025 às 17:49