Negativa de envio de orçamento por falta de e-mail corporativo - OSB Software

Salinas - MG
06/01/2026 às 10:51
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da OSB Software.
Entrei em contato solicitando apenas um orçamento comercial para aquisição de licença de software, informando corretamente razão social e dados da empresa.
Mesmo assim, a empresa se recusou a enviar orçamento, alegando que só prossegue se o cliente possuir e-mail com domínio corporativo, o que considero uma política absurda, limitante e anticomercial.
Em nenhum momento solicitei ativação de licença, acesso técnico ou qualquer procedimento sensível apenas orçamento, algo básico em qualquer relação comercial.
Negar orçamento por falta de domínio de e-mail demonstra despreparo do setor comercial, falta de flexibilidade e total desinteresse em vender.
A impressão que fica é de uma empresa que cria obstáculos para o próprio cliente e não está preparada para atender o mercado brasileiro de forma profissional.
Não recomendo. Atendimento burocrático, engessado e ineficiente.
21/01/2026 às 16:26
Olá, Marcos Vinícius!
Agradecemos por nos procurar e lamentamos pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento.
A OSB Software é especializada na venda de licenças para empresas, e por esse motivo utiliza, em seu site, um sistema de triagem que identifica automaticamente contatos enviados por e-mails que não possuem domínio corporativo. Acreditamos que essa verificação tenha sido o motivo pelo qual seu formulário não avançou como esperado.
Tentamos contato via telefone e e-mail para entender melhor o ocorrido e esclarecer qualquer possível divergência, porém não conseguimos retorno.
Poderia, por gentileza, nos informar um telefone atualizado para que possamos compreender melhor a situação e dar continuidade ao orçamento solicitado, se for o caso?
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para prosseguir com o atendimento.
Equipe OSB Software