Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido não entregue

23/09/2025 às 16:41
Fiz um pedido em 26/08/25 e até agora não recebi. O prazo terminou em 15/09, mandei mensagem perguntando e me responderam que seria postado no dia seguinte e até agora nada. No site segue como não postado e ninguém responde mais minhas mensagens.
22/01/2026 às 17:47
O pedido foi realizado no dia 26/08/2025, com prazo de entrega previsto até 05/09/2025. No entanto, houve um pequeno atraso na produção devido ao processo de tingimento do tecido na cor escolhida, que exige um cuidado especial para garantir a qualidade e o acabamento do produto.
Assim que o robe ficou pronto, tomamos a iniciativa de enviá-lo imediatamente no dia 19/09/2025, utilizando a modalidade mais rápida disponível para o seu CEP. Embora o frete contratado inicialmente tenha sido PAC, realizamos o envio via SEDEX justamente como forma de minimizar o impacto do atraso.
Ficamos felizes em informar que o pedido foi entregue em apenas 4 dias após o envio.
Reforçamos que essa decisão foi tomada com o objetivo de demonstrar nossa preocupação em reparar o ocorrido e oferecer a melhor experiência possível. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Mais do que vender um produto, nossa empresa tem o compromisso de garantir que cada Noiva se sinta segura, bem atendida e satisfeita com sua escolha, oferecendo todo o suporte necessário para auxiliar na resolução de qualquer eventualidade
Equipe Ostensa