Cobrança de frete caro com promessa de entrega urgente não cumprida e falta de rastreio

27/04/2026 às 11:22
Fiz a compra com vocês informando urgencia e pagando um frete mais caro por isso, mas, desde quarta ficaram de me enviar o código de rastreio e não enviaram. Desde o primeiro dia informei que teria que receber até terça feira e ninguém me responde. Me encaminham para sites suspeitos para informar meu ***** para rastreio e quando informo, diz que não tem nenhum cadastro.
27/04/2026 às 14:26
Gostaríamos, antes de tudo, de reforçar o nosso carinho e compromisso com cada um dos nossos clientes
Trabalhamos com diferentes modalidades de envio, como transportadoras, Correios, avião e ônibus, sempre buscando a melhor alternativa para que seu pedido chegue com segurança e dentro do prazo.
Quando recebemos uma encomenda urgente, como foi o seu caso, com prazo de até uma semana, organizamos toda a nossa produção com muito cuidado para conseguir atender da melhor forma possível.
Seu pedido foi recebido na quarta-feira, dia 22, com 15 robes personalizados, e foi tratado como prioridade dentro da nossa produção. O prazo de fabricação é de até 2 dias úteis, e ficamos felizes em informar que já está tudo prontinho
O envio será realizado hoje, dia 27/04, pela modalidade ônibus, pois ela nos traz mais segurança e precisão na entrega. Mesmo que a escolha inicial tenha sido SEDEX, optamos por arcar com a diferença para garantir que seu pedido chegue com mais tranquilidade até você.
Queremos te tranquilizar também sobre o status no site: ele só é atualizado quando o pedido é enviado. Como ele ainda estava em produção aqui na fábrica (dentro do prazo certinho), o status permanece o mesmo até o envio ser concluído.
Ficamos muito felizes que conseguimos alinhar tudo com você pelo WhatsApp
Seguimos à disposição para o que precisar!