Pedido voltou para a empresa e não recebo retorno para reenvio, apesar de pago à vista.

Aparecida de Goiânia - GO

09/04/2026 às 12:19

Fiz um pedido, porém o pedido voltou pra empresa ostensa, e ninguém está me respondendo no Whats e Instagram para encaminhar o pedido novamente para mim, sendo que o pedido foi pago à vista, estou desesperada, porém estou contando com esse robe! E além disso, o valor é alto!
Preciso que alguém resolva meu caso o mais rápido possível.
Grata

15/04/2026 às 10:11

Olá!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e agradecer pela sua paciência e compreensão. Sabemos o quanto é importante ter um atendimento ágil, e valorizamos muito o seu contato conosco.

Atualmente, estamos com um volume muito alto de atendimentos simultâneos em nossos canais, e por isso pode haver um tempo maior até conseguirmos localizar e analisar cada caso com a devida atenção e cuidado que ele merece. Ainda assim, garantimos que todas as mensagens são respondidas e tratadas com prioridade assim que possível.

Assim que conseguimos localizar a sua mensagem e entender o ocorrido com o pedido, tomamos todas as providências necessárias com a maior rapidez possível. Entramos em contato com o supervisor dos Correios e solicitamos o retorno da mercadoria, que estava em uma cidade vizinha, para a agência base da sua cidade. Dessa forma, você poderá realizar a retirada do pedido com mais facilidade, já que a tentativa de entrega anterior não foi concluída com sucesso.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento possível. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e buscamos solucionar cada situação com atenção, cuidado e respeito, para que você se sinta segura e bem atendida em todos os momentos.

Sabemos que imprevistos podem acontecer, mas você pode contar conosco para dar todo o suporte necessário e garantir a melhor resolução possível.

Agradecemos mais uma vez pela sua compreensão e seguimos à disposição!