DEFEITO EM ÓCULOS DE IDOSO

Guarulhos - SP
13/02/2025 às 08:37
ID: 209814269
Ver todas ReclamaçõesTrata-se da aquisição de um óculos de grau para o meu pai, Sr. Gesse, já é um senhor de idade.
Ele realizou a compra de um óculos de grau no dia 23/11/*******. Ocorre que, em menos de 30 dias de uso, a lente do óculos simplesmente caiu e sumiu, logo, não se pode aceitar que a mesma teve a melhor instalação. Meu pai, Sr Gesse, esteve presente na ótica, na data de hoje, para que realizassem o conserto do óculos e a ótica simplesmente cobrou quase metade do valor para colocar outra lente, R$ *******,00, lente esta que está na garantia e que se tivesse sido instalada corretamente NAO TERIA caído !
Ainda foram extremamente hostis com o meu pai, Sr Gesse, cobrando valores abusivos, sem sequer se preocuparem como ele, uma pessoa de idade avançada, com dificuldade para enxergar, ficaria sem uma das lentes de um óculos adquirido há 30 dias.
Não houve queda, não bateu o óculos em nenhum lugar, não há arranhões ou qualquer tipo de impactos na armação, a lente simplesmente caiu, o que demonstra que ela foi mal colocada na armação.
Deste modo, solicito que outra lente seja colocada, uma vez que o produto adquirido está na garantia, ou tomaremos as medidas judiciais cabíveis!