Não consigo trocar meu óculos que oxidou e está na garantia

Ótica Center

cidade: Salvador

O que aconteceu

Realizei a compra de um óculos no mês de maio com garantia de um ano, porém alguns meses depois em agosto, o óculos passou a oxidar a lateral estive na Ótica para solicitar troca, pois estava no meu período de garantia, mas não tinha a armação fui informada que eu poderia trocar apenas por um óculos que tivesse a minha lente eu decidi esperar pois eu queria realmente eu gostei da minha armação isso no início de agosto, venho cobrando a loja desde então a troca desse óculos. Já fui algumas vezes e informavam que iriam trazer esse óculos de outra unidade. Já estamos no início de outubro e até hoje não tive um retorno recebi. Uma mensagem na semana passada informando que eu poderia ir buscar o óculos me desloquei e quando cheguei lá, o óculos não estava. Conversei com o gerente que pediu para eu deixar o óculos lá para que eles fizessem a mudança isso já tem mais de uma semana. Entrei em contato ontem e não tive retorno disse que iria me dar um retorno em alguns minutos e

até então isso não foi feito. Meu óculos é para perto e para longe uso tela 24 horas e esse a falta do meu óculos está me atrapalhando me prejudicando.