Armação de óculos com defeito e dificuldade na acionamento da garantia

Belém - PA

11/07/2026 às 23:04

Comprei uma armação de grau em uma loja da Chilli Beans e, posteriormente, fiz as lentes em outra unidade da mesma rede. No momento da compra das lentes, fui informado de que teria 1 ano de garantia.
Antes mesmo de completar esse período, a armação apresentou um defeito: a parte onde fica o parafuso próximo à lente simplesmente se rompeu, tornando o óculos inutilizável.
Procurei inicialmente a loja onde fiz as lentes. Informaram que abririam um SAC e pediram 48 horas para retorno. Esperei cerca de uma semana, voltei à loja e fui informado de que não haviam respondido. Abriram um novo SAC, mas depois fui informado de que aquela unidade não poderia resolver o problema, pois a armação havia sido comprada em outra loja.
Então procurei a loja onde adquiri a armação. Lá recebi a mesma informação: abriram outro SAC, mas até o momento não houve solução. Protocolo de atendimento: *****.
Enquanto isso, continuo sem meu óculos de grau, que utilizo diariamente para trabalhar e dirigir, o que está me causando dores de cabeça e diversos transtornos.
Sempre tive uma boa experiência com a Chilli Beans e nunca precisei acionar a garantia. Infelizmente, agora que preciso, estou enfrentando uma enorme dificuldade para exercer um direito que me foi garantido. Meu objetivo é apenas que a armação seja substituída, já que está dentro do período de garantia e havia, inclusive, modelos disponíveis na loja para a troca.
Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, pois já aguardei tempo suficiente e continuo sem uma solução.

17/07/2026 às 12:05

Olá, Iann! Tudo bem?

Me chamo Nicolly, faço parte do Time do Reclame Aqui da Chilli Beans. ❤

Por gentileza, peço que verifique a mensagem privada. Aguardo retorno.

Nicolly — Reclame Aqui - Chilli Beans 🌶
E-mail: [email protected]