Atraso excessivo na garantia de óculos causando transtornos e dores de cabeça

18/08/2025 às 13:38
Acionei a garantia do meu óculos no dia 20/07. Assim que deixei o óculos na loja me avisaram que o processo demoraria 5 dias úteis. No dia 25/07 mandei mensagem no celular da loja, sem resposta. No dia 28/07 mandei outra mensagem, confirmaram meus dados e avisaram que a nova previsão seria pro dia 04/08, mas sem nenhuma explicação. No dia 04/08 entrei em contato e me avisaram que a lente do meu óculos teria quebrado e que a nova previsão seria para 10 dias úteis. Então hoje dia 18/08 entrei em contato, e me ligaram avisando que o laboratório atrasou e demoraria mais 5 dias úteis. Estou a quase 1 mês esperando a garantia que paguei sendo que o prazo inicial eram de 5 dias. Isso é um descaso, uma falta de preocupação com o cliente, sigo com meu óculos antigo com lentes desatualizadas em relação ao meu grau atual e com fortes dores de cabeça.
03/09/2025 às 12:37
Olá, tudo bem?
Me chamo Kailany, faço parte do time de reclame aqui Chilli Beans e cuidarei de tudo para você agora.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo de garantia e agradecemos por nos relatar sua experiência.
De acordo com o protocolo CAS-*******L2X7T7, identificamos que a troca já foi concluída. Poderia, por gentileza, confirmar se já realizou a retirada do seu óculos na loja?
Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.
Com carinho!
Kailany — Equipe Reclame Aqui Chilli Beans ♥