Lente com defeito (aspecto enrugado/craquelado) negativa indevida de garantia

Araçatuba - SP

25/04/2026 às 07:04

Comprei um óculos da Chilli Beans há cerca de 4 meses e, com pouco tempo de uso, as lentes começaram a ficar com um aspecto bem estranho, como se estivessem enrugadas/craqueladas (segue foto).
Não são riscos comuns de uso, até porque o padrão é todo parecido, não é algo pontual como quando risca por acidente.
Fui até a loja e abri um protocolo, mas me retornaram dizendo que era mau uso, o que sinceramente não faz sentido pelo tipo de problema que apareceu.
Sempre cuidei normal do óculos, nada fora do comum.
Por gentileza, gostaria de solicitar uma reavaliação do caso, porque pelo que estou vendo isso parece muito mais um defeito da lente do que desgaste por uso.

30/04/2026 às 09:11

Olá, Isabella!

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu óculos e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Verificamos o seu caso e, como a compra foi realizada em uma loja física (franqueada), não temos autonomia para intervir diretamente na análise técnica ou na negativa informada pela unidade.

Ainda assim, buscamos uma alternativa para te ajudar por aqui. Encaminhamos algumas mensagens privadas solicitando informações necessárias para seguirmos com a confecção de novas lentes pela nossa central, como a foto da sua receita oftalmológica e a confirmação do tipo de lente.

Essa validação é importante para garantirmos que conseguimos atender corretamente, já que alguns tipos de lente exigem medições presenciais.

Seguimos aguardando o seu retorno por mensagem privada para dar continuidade ao atendimento e resolver o seu caso da melhor forma possível.

Eliane - Reclame AQUI Chilli Beans
[email protected]