Lentes de óculos de grau grossas e sem anti-reflexo, com extrema demora para entrega.

24/06/2025 às 09:05

ID: 220380987

No dia 31/05/2025 fiz a compra de dois óculos de grau no valor de R$2.750,00 com a atendente ***** na ótica Chilli Beans do Shopping Plaza em Osasco. No momento da compra, paguei um valor mais por uma lente ''mais fina'' pois o meu grau é alto, uso óculos a vida toda, então sei que é necessário optar por uma lente com espessura mais fina, mesmo com valor mais caro em relação a outras.
Pois bem, como citei, uso óculos a vida toda e nunca em nenhuma das vezes em que fiz minhas lentes, elas ficaram tão GROSSAS como ficaram as que fiz nessa loja. Inclusive, o óculos que estou atualmente, comprei a armação na Chilli Beans Quiosque em 2023, mandei fazer a lente em outra ótica e conseguiram encaixa-las perfeitamente na armação! Ou seja, não faz sentido algum o argumento que me deram de que o problema é o meu grau, que durante anos segue com pouca alteração.

Enfim, para além do problema com as lentes extremamente grossas, os óculos vieram sem anti-reflexo, algo que também estava incluso no valor que paguei, quando perguntei para atendente a resposta foi: ''FOI ERRO DO LABORATÓRIO''. E pra finalizar, o prazo de 10 dias para ficar pronto inicialmente, se tornou quase 1 mês.

Estou frustrada e muito irritada, pois minha lente já está muito ruim, não estou enxergando bem, trabalho na frente de telas o dia todo, minha cabeça dói todos os dias por conta de não estar enxergando direito.

Agora terei todo o transtorno de ter que aguardar o estorno da minha compra para conseguir fazer um óculos novo e enquanto isso sigo forçando minhas vistas.

Meu objetivo com essa reclamação é que meu estorno seja realizado o mais rápido possível para não ter que resolver por via judicial.

OBSERVAÇÃO: NÃO CONSEGUI ATUALIZAR MEUS DADOS, PORTANTO MEU TELEFONE ATUALIZADO PARA CONTATO É: *****, E-MAIL: *****

Nas fotos anexas segue comprovante de pagamento e fotos das lentes que a própria vendedora me encaminhou.
Aguardo retorno e espero ser resolvido de forma amigável e eficaz.

08/07/2025 às 12:31

Olá, tudo bem?
Me chamo Kailany, faço parte do time de reclame aqui ☺️
Visualizei sua tratativa e estou acompanhando de perto para melhor atender

Por gentileza, de uma olhadinha em nossa mensagem privada e nos retorne por lá, assim conseguimos melhor auxiliar.

Aguardo seu retorno :)
Com carinho!