Óculos com lente descascando, atendimento despreparado e falha no controle de vendas

Poços de Caldas - MG

27/07/2026 às 19:51

Sou cliente antigo e admirador da marca Chilli Beans, mas minha última experiência na loja Ótica Chilli Beans Itaipu Multicenter, em Niterói, foi extremamente decepcionante e me fez rever esse conceito.

Tenho vários óculos da marca e mais de um apresentou problema de lente solar descascando, o que já demonstra queda na qualidade dos produtos.

Comprei um óculos no dia 24/12 e, como já havia tido uma experiência ruim anteriormente com lente Zeiss (péssima qualidade), optei por não fazer o grau na própria loja naquele momento. Passei a usar o óculos efetivamente apenas em meados de fevereiro, e cerca de dois meses depois a lente já havia começado a descascar.

Devido à correria da minha rotina, só consegui levar o óculos à loja duas semanas atrás. Ao chegar lá, a equipe não conseguiu localizar minha compra nem pelo CPF, algo básico que qualquer loja deveria conseguir resolver, ainda mais sabendo que as vendas são registradas manualmente, em papel, um método completamente ultrapassado e sujeito a falhas.

Fui muito mal atendido: ninguém me deu retorno algum, tive que voltar à loja por conta própria para saber o que havia acontecido com meu óculos. Quando finalmente o recuperei, percebi que o prazo de garantia de seis meses já havia se encerrado.

Sinto que o atendimento personalizado que a Chilli Beans um dia teve não existe mais. Hoje encontrei uma equipe mal treinada, mal preparada e sem nenhum controle organizacional eficiente dos clientes e suas compras.

Como consumidor antigo da marca, me sinto decepcionado com a queda na qualidade dos produtos e no padrão de atendimento.