Óculos demora na entrega 4 meses esperando, - ChilliBeans Mauá

Mauá - SP
26/08/2025 às 11:21
ID: *****
Título: Óculos de grau com receita incorreta e demora na entrega - ChilliBeans Mauá
Reclamação: Gostaria de deixar minha insatisfação com a ótica chillibeans shopping Mauá, devido uma compra de um óculos de grau, data da compra 24/04/25, fui encaminhada pela loja para uns optometrista que fez um diagnóstico não adequado, demonstrei a consequência, retornei no mesmo que refez a receita porém não resolutivo, com consequência disso, procurei um médico oftalmológico que realizou o diagnóstico correto, apresento nova receita para ajuste da lente. Enfim estou aguardando o óculos estar pronto há 4 meses, Funcionários não conseguem resolver a entrega do meu óculos, passo com frequência na loja e não tenho resposta, ontem dia 25/08 passei na loja a funcionária me informa que estaria pra chegar nessa data e estaria me entregando na residência mais uma promessa não cumprida.
Absurdo, pretendo nunca mais procurar a marca e não recomendo.
03/09/2025 às 10:37
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar conosco, passaremos ao time de qualidade.
No entanto, entramos em contato com a loja para consultar quanto ao prazo, e recebermos o retorno de que o produto já foi retirado no dia 29/08, poderia por gentileza, nos confirmar quanto a essa informação?
Desde já em forma de pedido de desculpas em nome da franqueadora, gostariamos de ofertar um voucher de *******,00 reais para usar em nosso site o que acha? Poderá escolher qualquer produto dentro de óculos relógios e acessórios. Caso aceite nos envie um e-mail com seu cpf e ID da reclamação.
Com carinho!
Kailany — Equipe Reclame Aqui Chilli Beans ♥
E-mail: *******
03/09/2025 às 11:18
Em relação ao sac fico satisfeita, porém muito transtorno na compra com uma espera de 4 meses para ter o produto. E que ainda vou verificar junto ao oftalmo se está correto