Óculos torto e recusa de troca/devolução com diferença de valor na Chilli Beans

Ponta Grossa - PR

15/04/2026 às 20:36

Comprei um óculos na Chilli Beans do Plaza Campos Gerais de Ponta Grossa e não percebi que era torto. Várias tentativas de ajuste na loja e não conseguiram ajustar. Tentei devolver não aceitaram, disseram que torto não é defeito. Tentei trocar por outro modelo e o único que gostei era mais barato, mas eles não querem devolver a diferença.

28/04/2026 às 09:47

Olá, Deyse!

Agradecemos pelo seu retorno e por nos dar a oportunidade de conduzir a tratativa por aqui.

Confirmamos que recebemos os dados necessários para o reembolso e o processo já foi encaminhado ao nosso setor financeiro. O prazo para conclusão é de até 15 dias úteis a contar de 24/04.

Sobre o seu apontamento em relação ao atendimento na loja, pode ficar tranquila: o franqueado já foi sinalizado quanto à sua experiência, para que as devidas tratativas internas sejam realizadas junto à equipe.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e pela experiência que você teve, não é esse o padrão que buscamos oferecer.

Seguimos acompanhando o seu caso até a finalização e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Eliane - Reclame AQUI Chilli Beans
[email protected]