Venda de óculos incompleta

Santos - SP
11/04/2022 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesEm 30/06/*******, fiz uma compra de um óculos de grau na loja do Extra/Santos. Alguns meses depois, descobri que havia sido enganada, pois o óculos tinha um complemento, uma clipon para sol, que não veio com o óculos. Ao retornar a loja, fui informada que, por estar em processo de transferência devido ao fechamento do mercado Extra, deveria buscar ajuda em outra loja física. Fui até a loja do Shopping Miramar/Santos, onde o gerente foi extremamente indelicado, grosseiro e, depois de muita insistência, fez o pedido de troca do produto. Várias tentativas depois, sem ter nenhuma devolutiva, sempre eu tendo que entrar em contato ou ligar, recebi a informação de que haviam mandado uma nova armação para a loja para a troca. Ao chegar na loja, foi notado que foi enviado a armação errada. Novo processo aberto, mas, agora, ele foi aberto dizendo que o problema estava nas lentes. E mais uma vez, não tive nenhuma devolutiva. Tendo que eu mesma correr atrás de saber em que pé estava. No contato telefônico com a atendente Bruna, fui informada que a troca não será feita. Que teria que resolver com a loja. A loja joga para o Atendimento Chilli Beans, o atendimento joga para a loja e eu permaneço sendo enganada. Comprando um produto que tem dois itens, pelo preço integral e levando apenas um. Faço aqui uma reclamação do atendimento presencial, extremamente incompetente e grosseiro, das atendentes pelo telefone, pois nenhuma foi eficiente em ajudar a resolver meu problema. Sou cliente bastante usual da empresa, mas estou disposta a desistir da marca e fazer bastante propaganda contra, pois o atendimento piorou muito.
Luciana Ruiz Simões e Silva
CPF *******
protocolos de atendimento feitos para tentar sanar meu problema:
9655838 EXTRANET: CLIENTE: Grau: Danificado c/ Lentes confeccionadas LUCIANA ruiz 10/03/*******
16:16h 23/03/*******
11:13h Encerrado
9380022 EXTRANET: CLIENTE: Grau: Danificado c/ Lentes confeccionadas LUCIANA ruiz 14/02/*******
09:16h 17/02/*******
11:24h Encerrado
9380022 EXTRANET: CLIENTE: Grau: Danificado c/ Lentes confeccionadas LUCIANA ruiz 07/01/*******
14:21h 12/01/*******
11:44h Encerrado
9380022 EXTRANET: CLIENTE: Grau: Danificado c/ Lentes confeccionadas LUCIANA ruiz 06/01/*******
11:37h 07/01/*******
14:21h Encerrado
9380022 EXTRANET: CLIENTE: Grau: Danificado c/ Lentes confeccionadas LUCIANA ruiz 03/12/*******
18:55h 06/12/*******
16:58h Encerrado
12/04/2022 às 09:13
Oi, tudo bem?
Sinto muito pelo transtorno causado :(
Encaminhei no seu e-mail uma carta de autorização de troca para que escolha outro item em loja física.
No e-mail está descrito o passo-a-passo para que consiga realizar todo processo, favor seguir as orientações descritas.
Qualquer dúvida seguiremos a disposição.
Atenciosamente!
Bruna - Reclame Aqui - Chilli Beans