Atraso na entrega de óculos, falta de acesso à nota fiscal e suporte ineficiente.

Parnaíba - PI
26/02/2026 às 09:17
Estou com um pedido feito desde o dia 05/02. Postaram no dia 11/02, após a produção. Porém até hoje (26/02) não houve atualização nenhuma no rastreio. Estou quase perdendo meu retorno com a médica para avaliação dos óculos que fiz (até 30 dias após a consulta) e nada de chegar e nem atualizarem o status de entrega. Como posso confiar que receberei a encomenda?! Pra completar, não tenho acesso à nota fiscal. Não me enviaram por e-mail e muito menos consigo acessar pelo site deles. O suporte não me dá nenhum retorno, nem por e-mail e nem por whats. Poderiam pelo menos responderem para enviarem a nota fiscal como garantia do comprometimento da empresa! Achei um descaso total e ta sendo minha pior experiência de compra em ótica online. Não recomendo pra ninguém!
02/03/2026 às 15:54
Olá, Alicia.
Aqui é a equipe da Ótica Katy.
Entendemos completamente a sua preocupação, principalmente por envolver o prazo de retorno com a médica, e pedimos desculpas pelo desgaste causado.
Conforme já conversado com você pelo WhatsApp, o pedido foi devidamente produzido e postado no dia 11/02. O envio ocorreu na modalidade Mini Envios, que possui uma logística diferente do SEDEX e pode apresentar atrasos e menor frequência de atualização no rastreio, especialmente em determinados trechos.
O que ocorreu foi um atraso operacional por parte dos Correios, e não ausência de envio.
Diante da situação:
Abrimos uma manifestação formal junto aos Correios
Estamos aguardando posicionamento da transportadora
Estamos acompanhando o caso de perto
Inclusive, já conversamos com você sobre alternativas para minimizar o impacto no prazo da consulta médica, orientando sobre a possibilidade de ajuste da data para que não haja prejuízo.
Reforçamos que nenhum cliente ficará sem solução. Caso a transportadora confirme extravio ou não haja movimentação dentro do prazo de tratativa, tomaremos as medidas cabíveis para garantir que você receba seu produto.
Quanto à nota fiscal, podemos reenviar imediatamente pelos nossos canais oficiais, basta confirmar o melhor e-mail para envio.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva até aqui, mas seguimos acompanhando o caso até a resolução completa.
Equipe Ótica Katy
05/03/2026 às 13:09
Resolveram meu problema e ajudaram entrando em contato com os Correios. A encomenda foi entregue dentro de 5 dias após o o tempo de atraso e chegou tudo certinho. Agradeço pela resolução do problema!