Óculos com grau incorreto e dificuldade na devolução

12/02/2026 às 10:40

Adquiri dois óculos nesta loja, ambos com lente multifocal, recebidos em 17/12/25 . Ass lentes foram confeccionadas com grau incorreto, divergente da receita oftalmológica enviada no momento da compra.

Após perceber desconforto visual e dificuldade de adaptação, entreu prontamente em contato via WhatsApp (17/12) , a consultora exigiu um laudo, consultei-me novamente com o oftalmologista (consulta realizada na data de 11/02/26, devido a agenda do médico), que confirmou, por meio de laudo, que ambos os óculos estão com grau muito diferente do prescrito originalmente. Estou de posse do documento comprobatório. Entrei em contato novamente via WhatsApp e e-mail sem uma resposta sobre como realizar a devolução dos produtos. A atendente não me responde no WhatsApp também.
Preciso de uma solução, não vou ficar no prejuízo.

30/03/2026 às 16:35

Não me responderam aqui, no WhatsApp dizem que vão me devolver o valor e só me enrolam. Não comprem!
Estou formalizando um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e apropriação indebita. Vou aos órgãos competentes.

30/03/2026 às 17:01

Olá, Carla Macela da S. Faedda.

A informação não procede conforme relatado.

O estorno do valor já foi aprovado e está condicionado apenas ao envio da chave PIX para finalização do processo. Essa solicitação foi realizada anteriormente via WhatsApp, porém até o momento não houve retorno com os dados necessários.

Sem a chave PIX informada, não é possível concluir a devolução do valor.

Importante esclarecer que não há qualquer prática irregular. O valor está devidamente provisionado para estorno e aguardando exclusivamente o envio das informações solicitadas.

Reforçamos que o canal de atendimento permanece aberto e disponível para conclusão imediata assim que os dados forem encaminhados.

Atenciosamente, Equipe Use Katy