Óculos quebrou com menos de três meses e alegam mau uso

Duque de Caxias - RJ
13/02/2026 às 09:53
ID: *****
Título: Óculos quebrou com menos de três meses e eles alegaram mau uso.
Reclamação: Bom dia , fiz um pedido #***** e o produto chegou em perfeitas condições, acontece que em menos de três meses o óculos simplesmente quebrou. Já entrei em contato e eles alegaram que era mau uso. A peça do óculos quebrou por dentro da perna e foi mau uso meu?!
02/03/2026 às 15:25
Olá, Edlane.
Aqui é a equipe da Use Katy.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e pelo ruído na comunicação inicial sobre a garantia.
Após nova verificação do caso referente ao pedido #*****, identificamos que houve uma falha na forma como a situação foi conduzida no primeiro atendimento. Reconhecemos que isso gerou insatisfação e não corresponde ao padrão de cuidado que buscamos oferecer.
Esclarecemos que, independentemente da análise anterior, a peça será substituída e a questão será resolvida. Já estamos direcionando o caso para providenciar a troca da parte danificada, garantindo que você não tenha prejuízo.
Reforçamos que:
O caso será tratado dentro do fluxo de garantia
A peça danificada será trocada
A situação será solucionada de forma adequada
Nosso compromisso é com a boa-fé, transparência e respeito ao consumidor. Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a resolução completa.
Equipe Use Katy
05/04/2026 às 09:54
Depois que eu deixei meu relato aqui no site eles foram super atenciosos.